Wer Nutella liebt, liebt auch diese Muffins 😍😍😍
Categories
Kochzeit
Zutaten
- 3-4 EL Schokoraspeln (gerne von Dr Oetker)
- 80 g Butter (gerne von Kerrygold)
- 250 g Nutella
- 40 g Zucker
- 3 Eier
- 100 mL Milch
- 300 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Pck.Backpulver
Zubereitung
- In einer Rührschüssel Butter, Zucker, Nutella, Eier und Milch mit dem Mixer schaumig rühren. Das Mehl mit den Schokoflocken, der Prise Salz und Backpulver vermengen und vorsichtig unter die Eiermasse heben.
- Nun das Backrohr auf 180Grad vorheizen und eine Muffinform mit Papierförmchen auslegen. Die Masse mit je 2 Esslöffel vom Teig in die vorbereiteten Förmchen füllen und im Backrohr auf der mittleren Einschubleiste 30 Minuten backen. Ein Genuss !!!
Notizen
Da ich noch nie mit Nutella gebacken habe, sind diese Muffins Premiere !!!
Absolut fluffig, schnell gemacht und super lecker !!!!
Hinzugekauft : Nichts