Empfehlenswert !!!😋💚💚💚💚
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Kochzeit
Zutaten
- 80 g Ceshewkerne
- 50 mL Olivenöl
- 1 Bund krause Petersilie
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Wasser
- ein Spritzer Zitronensaft
- nach Belieben Salz und Pfeffer
- 50 g Parmesan (gerne von Parmigiano)
Zubereitung
- Knoblauchzehen schälen und halbieren, Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Parmesan grob reiben.
- Alle Zutaten mit dem Pürierstab zu einer cremigen Masse verarbeiten, und abschließend mit dem Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Notizen
Ein ideales Rezept für die Resteverwertung von Ceshewkernen…
Auf Pasta, zu Fleischgerichten oder als Brotaufstrich… Ein Genuss !!!
hinzugekauft: Petersilie