Diese köstliche Kräuterkruste auf einem Schweinefilet-göttlich 😋😋😋
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Kochzeit
Zutaten
- 100 g weiche Butter
- nach Belieben frische Kräuter, ich nehme 30 Gramm Petersilie, 20 Gramm Basiliku und 10 Gramm Thymian
- 2 g Knoblauchzehen
- 2 Eigelbe
- 1 TL Senf (gerne von Tommy)
- 100 Paniermehl
- nach Belieben Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. In einer Schüssel weiche Butter mit einem Handrührgerät cremig aufschlagen. Senf, Eigelbe, Knoblauch und Kräuter zugeben und verrühren. Paniermehl zugeben, vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Diese Kräuter- Butter Masse auf eine Klarsichtfolie so verteilen, dass Sie später auf das Fleisch- oder Fischstück passt. Diese dann mindestens für 1 Stunde in den Kühlschrank legen.
Notizen
Genial für alle Fleisch- Fisch und Gemüse Gerichte.
Tolle Resteverwertung!!!!!!
Hinzugekauft: Frische Kräuter