Categories
Kochzeit
- Zubereitung: 5 min
- Kochen: 5 min
- Fertig in: 1 h 10 min
Zutaten
- 1 Becher Schmand
- 1 Becher saure Sahne
- 3 große Knoblauchzehen
- nach Belieben Salz und Pfeffer
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
Zubereitung
- Knoblauch schälen und fein hacken,Frühlingszwiebeln waschen und in feine Scheiben schneiden. Nun den Schmand und die saure Sahne in eine Schüssel geben.Den fein gehackten Knoblauch gut unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Für mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.Abschließend mit den in Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreuen.
Notizen
Ein erfrischender und blitzschneller Aufstrich.Ich bestreiche damit meine selbstgemachten Langos…Einfach nur Yummy
Hinzugekauft:Frühlingszwiebeln