Panierte Tomaten 😋😋😋😋

REZEPTVORSCHLAG:

Zweierlei von der Tomate mit Tzaziki

Categories

Kochzeit

  • Zubereitung: 10 min
  • Kochen: 20 min
  • Fertig in: 30 min

Zutaten

  • 4 größere,feste Tomaten
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • ordentlich Salz und Pfeffer
  • 2 EL Mehl
  • 3 EL Paniermehl
  • Sonnenblumenöl zum Ausbacken (gerne von Mazola)
  • 2 Eier

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und ganz fein hacken.Tomaten waschen,in dickere Scheiben schneiden.Dabei den Strunk entfernen und salzen.
  2. Eier verquirlen und den fein gehackten Knoblauch unterheben.Ordentlich mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Panierstrasse bilden. Der erste Teller mit Mehl,der Zweite mit dem verquirltem Ei und der Dritte mit Paniermehl. Die Tomatenscheiben nach und nach durch die Panierstrasse ziehen.Abschließend in einer Pfanne mit heißem Sonnenblumenöl von beiden Seiten gold-gelb ausbacken.

Notizen

Tomaten mal anders…Die Idee kam,was mache ich mit dem restlichen Tzaziki ?Eier und Paniermehl waren im Haus,also warum die Tomaten mal nicht panieren??? Probiert es mal aus….Es lohnt sich!!!

Hinzugekauft:Nichts.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewerte dieses Rezept

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner