Immer wieder lecker 😋😋😋
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Kochzeit
- Zubereitung: 15 min
- Kochen: 1 h
- Fertig in: 1 h 15 min
Zutaten
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 Dose Tomaten
- 2 Zwiebeln
- 2-3 Knoblauchzehen
- 2-3 EL Olivenöl
- 2-3 TL Oregano
- 1 Tube Tomatenmark
- 1 Packung Spaghetti (gerne von Barilla)
- 1 Prise Zucker
- nach Belieben Salz und Pfeffer aus der Mühle und frisch geriebenen Parmesan
- ein Schluck Wasser,oder wer mag Rotwein.
- 2-3 Möhren
Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Möhren schälen und klein würfeln .
- In einer hohen Pfanne mit etwas Olivenöl die Zwiebeln mit etwas Zucker auf kleinster Stufe glasig schmoren. Nun die klein gewürfelten Möhrenstückchen dazu geben, umrühren und kurz mit braten. Jetzt das Rinderhack dazugeben und krümelig durchbraten. gehackte Knoblauchzehen, Tomatenmark. Dosen Tomaten und Rotwein hinein geben. Mit Deckel 40-50 Minuten auf kleinster Flamme köcheln lassen. Kräftig mit Oregano Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
- In der Zwischenzeit in einem großen Topf Wasser mit Salz zum Kochen bringen und die Spaghetti nach Packungsaufschrift al dente kochen.
- Spaghetti abgießen.Auf einem Teller anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan garnieren. LECKER!!!!!
Notizen
Bolo geht immer….Tausend verschiedene Varianten gibt es.Das mit derm ungeschälten Knoblauch war mir neu…deshalb mußte ich es unbedingt ausprobieren…Ich muß sagen,deshalb wurde es hier aufgenommen.SUPER SUPER LECKER!!!!
Hinzugekauft:Barilla Spaghetti und Rinderhackfleisch