Hack-Käse-Lauch-Suppe 😋😋😋😋 Alternativ Hack-Käse-Kohlrabi-Suppe!!!!!!!

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Kochzeit

  • Zubereitung: 20 min
  • Kochen: 35 min
  • Fertig in: 55 min

Zutaten

  • 800 g Hackfleisch(halb und halb)
  • 3 Stangen Lauch
  • 250 g Kräuter-Schmelzkäse (gerne von Milram)
  • ca.700 mL Gemüsebrühe (gerne von Knorr)
  • 2 Knoblaochzehen
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Prise Zucker
  • 2 EL Sonnenblumenöl (gerne von Mazola)
  • nach Belieben Salz und Pfeffer aus der Mühle,Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und Beides fein würfeln.Den Lauch waschen,die erste Haut entfernen und in dünne Ringe schneiden.
  2. In einem großen Topf 2 Eßlöffel Sonnenblumenöl geben,und darin die kleingewürfelten Zwiebeln mit der Prise Zucker andünsten. Sobald Sie glasig sind,aus dem Topf nehmen,und in dem Selbigen ohne Zugabe von Fetten das Hackfleisch auf kleinster Stufe,krümelig braten.Gelegentlich umrühren.Nun den in Ringe geschnittenen Lauch,den fein gehackten Knoblauch und die zuvor angebratenen Zwiebeln wieder dazugeben und kurz mit anbraten und rühren.Ca.5 Minuten.Etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle dazugeben.Nun mit der Gemüsebrühe auffüllen und ca.10 Minuten auf kleinster Flamme köcheln lassen.Abschließend den Kräuter-Schmelzkäse und Schmand einarbeiten,Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle und Cayennepfeffer abschmecken.Köstlich.

Notizen

Es musste mal wieder schnell gehen.Und somit kam mir sofort diese köstliche Suppe in den Sinn.Den Lauch hatte ich noch eingefroren(natürlich schon in Ringe geschnitten und vorblanchiert),Ebenso das Hackfleisch.Dazu ein frisch aufgebackenes Baguette….Einfach köstlich!!!

Versucht das Ganze mal mit 3 größeren Kohlrabi!!!! Der Burner!!!!

Somit mußte ich nichts hinzukaufen.

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