Oder zur Weihnachtszeit zu Fondue oder Raclette 🎅🎄
Immer ein Gedicht!!
Categories
Kochzeit
- Zubereitung: 10 min
- Kochen: 10 min
- Fertig in: 5 h 20 min
Zutaten
- 1 Dose Dosen Thunfisch(in eigenem Saft)
- 200 g Schafskäse
- 150 g Frischkäse(natur) (gerne con Buko)
- 1 größere Zwiebel
- 2-3 Knoblauchzehen
- 2 TL Sambal Oelek
- 1-2 TL Thymian
- 1 EL Olivenäl
- 1 Spritzer Zitronensaft
- nach Belieben Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und Beides fein hacken.
- Alle oben genannten Zutaten in ein höheres Gefäß(Meßbecher)geben,und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse verarbeiten.Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken und mindestens 4-5 Stunden kalt stellen.
Notizen
Einfach,lecker und macht süchtig!!!!!!
Hinzugekauft:Thunfisch