Es ist zwar etwas Schnibbel-Arbeit,aber es lohnt sich👍😋😋
Die Reste sind verarbeitet,und schmeckt sooooo lecker.
Bleibt gesund und kreativ 😍😍😍😍
Categories
Kochzeit
- Zubereitung: 30 min
- Fertig in: 8 h 30 min
- Für: 10
Zutaten
- einen halben Weißkohl
- 3 Möhren
- 1 Zwiebel
- 6 EL Zucker
- 1 TL Salz,gehäuft
- 4 Umdrehungen der Pfeffermühle
- 6 EL Milch
- 6 EL Buttermilch (gerne von Müller)
- 130 g Mayonnaise (gerne von Tommy)
- 2-3 EL weisser Balsamico-Essig
- 3 EL Zitronensaft
- 2 TL Paprikapulver,edelsüß
- 1-2 TL mittelscharfer Senf
Zubereitung
- Karotten und Zwiebeln schälen.Weißkohl, Karotte und Zwiebel in feine und sehr dünne, ca. 2-3cm lange Streifen schneiden.
- In einer großen Schüssel Weißkohl, Karotte und Zwiebel vermengen. Die restlichen Zutaten in einer anderen Schüssel gut vermischen, Danach über die Weißkohlmischung gießen. Abschmecken.
- Die Schüssel abdecken und zum Durchziehen mindestens 8 Stunden, am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen, damit sich alle Zutaten bestens verbinden.
Notizen
Hinzugekauft:Nichts