Categories
- Kategorie: Rezepte
Kochzeit
- Kochen: 20 min
- Fertig in: 20 min
Zutaten
- 200 g Mehl
- 2 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Salz
- 1 TL Knoblauchgranulat
- 60 mL Milch
- 60 mL Wasser
- reichlich Sonnenblumenöl zum Ausbacken ((gerne von Mazalo))
- etwas Mehl
Zubereitung
- Alle oben genannten Zutaten.außer dem Öl,zu einem Teig verarbeiten.Nachdem er gut durchgeknetet ist,mit leicht eingeölten Händen 5 Portionen daraus formen.Auf der bemehlten Arbeitsfläche die Portionen nacheinander dünn ausrollen.Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die dünn ausgerollten Fladen darin golden ausbacken.Sobald sich Blasen bilden,den Fladen wenden.
Notizen
Wie schon angekündigt,hier ist das Rezept für das „Arabische Fladenbrot“
So einfach und köstlich.Hierbei beweist sich mal wieder“Weniger ist Mehr“!!!
Nichts hinzugekauft.