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Kochzeit
Zutaten
- 1 Tasse Zucker
- 3 Eier
- 1 Tasse gemahlene Mandeln
- 1 Tasse Trinkschokolade
- 2-3 Tassen eingelegte Früchte(Reste vom Sangria)
- 1 Pck.Backpulver (gerne von Dr.Oetker)
- 1 Tasse Mehl
- 1 Tafel weiße Schokolade (gerne die Eigenmarke von Aldi-Süd)
- je nach Konsistenz evtl.etwas Vollmilch
- etwas Sonnenblumenöl zum Einfetten
- etwas Mehl oder Paniermehl zum Bestäuben
- eine halbe Tasse Sonnenblumenöl
Zubereitung
- Eingelegte Früchte(vorher etwas mit dem Pürierstab zerkleinern),Zucker,3 Eier,und Sonnenblumenöl in einer Schüssel schaumig schlagen.Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und zu dem Eiergemisch geben.Nochmals kräftig verrühren und die gemahlenen Mandeln und Trinkschokolade mit einarbeiten.
- Muffin Formen einfetten,und mit Mehl oder Paniermehl bestäuben.Den Kuchenteig hineingeben,und bei 180 Grad ca.35 Minuten backen(Stäbchentest) Die Muffins kurz abkühlen lassen und umstürzen. Eine Tafel weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen und den Kuchen damit dekorieren.
Notizen
Der spanische Abend mit Sangria mit sehr vielen Früchten war super,aber irgendwann waren uns die Früchte doch zu viel… :-)))
Also kam ich auf die Idee,Sie als feuchte Zutat(anstatt Joghurt) im Tassenkuchen zu verwenden.Aber diesmal in der Variante:MUFFINS .
Dekoriert mit weißer Schoki….ein fruchtig und saftiges Erlebnis !!!
Hinzugekauft:Weiße Schokolade