Beschwipste Schoko-Crossies

Schnell,einfach und soooo lecker 😋😋

Lasst Eurer Kreativität freien Lauf 😍😍💖

Categories

Kochzeit

  • Zubereitung: 30 min
  • Kochen: 2 h
  • Fertig in: 2 h 30 min
  • Für: 60

Zutaten

  • 120 g Cornflakes (gerne von Kellogg´s)
  • 4 Tafeln Schokolade(geschmack Eurer Wahl) (gerne die Eigenmarke von Aldi)
  • ca.20 g Butter (gerne von Kerrygold)
  • 120 g gehackte Mandeln
  • 2 Pck.Vanillezucker (gerne von Dr.Oetker)
  • 2 EL Kokosraspeln
  • 2-3 EL Whisky

Zubereitung

  1. Die Cornflakes in einem Zipp-Beutel mit einem Nudelholz etwas zerstoßen.Zartbitterschokolade (Schokolade Eurer Wahl)mit dem Whisky in einem Wasserbad schmelzen.Währenddessen in einer Pfanne die gehackten Mandeln mit etwas Butter und Vanillezucker,auf kleinster Flamme anrösten.Beides zusammen miteinander vermischen,ebenso die Kokosflocken hinzu geben, und zu den zerstoßenen Cornflakes geben,und unterheben..Auf Backpapier kleine Häufchen setzen und diese im Kühlschrank mindestens 4-5 Stunden kühlen.

Notizen

In der Vorweihnachtszeit sind fast alle Zutaten neu gekauft!!!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewerte dieses Rezept

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner