Coleslaw(Resteverwertung)

Es ist zwar etwas Schnibbel-Arbeit,aber es lohnt sich👍😋😋

Die Reste sind verarbeitet,und schmeckt sooooo lecker.

Bleibt gesund und kreativ 😍😍😍😍

Categories

Kochzeit

  • Zubereitung: 30 min
  • Fertig in: 8 h 30 min
  • Für: 10

Zutaten

  • einen halben Weißkohl
  • 3 Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 6 EL Zucker
  • 1 TL Salz,gehäuft
  • 4 Umdrehungen der Pfeffermühle
  • 6 EL Milch
  • 6 EL Buttermilch (gerne von Müller)
  • 130 g Mayonnaise (gerne von Tommy)
  • 2-3 EL weisser Balsamico-Essig
  • 3 EL Zitronensaft
  • 2 TL Paprikapulver,edelsüß
  • 1-2 TL mittelscharfer Senf

Zubereitung

  1. Karotten und Zwiebeln schälen.Weißkohl, Karotte und Zwiebel in feine und sehr dünne, ca. 2-3cm lange Streifen schneiden.
  2. In einer großen Schüssel Weißkohl, Karotte und Zwiebel vermengen. Die restlichen Zutaten in einer anderen Schüssel gut vermischen, Danach über die Weißkohlmischung gießen. Abschmecken.
  3. Die Schüssel abdecken und zum Durchziehen mindestens 8 Stunden, am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen, damit sich alle Zutaten bestens verbinden.

Notizen

Hinzugekauft:Nichts

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewerte dieses Rezept

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner