Toffifee mal anders 😇😇😋😋Sooo lecker,und warm mit einem flüssigen Kern 😋😋😍
Categories
Kochzeit
- Zubereitung: 15 min
- Kochen: 20 min
- Fertig in: 1 h 35 min
- Für: 48
Zutaten
- 150 g Mehl
- 210 g Zucker
- 100 g Butter (gerne von Karrygold)
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 1 EL Wasser
- 48 Stücke Toffiffee
- 2 Eiweiß
- 1 TL Zitronensaft
Zubereitung
- Mehl, 50 g Zucker, Butter, Eigelb, Wasser und Salz zusammen kneten. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Danach ausrollen und Kreise ausstechen. In die Mitte jeweils ein Toffifee setzen
- Eiweiß und Zitronensaft steif schlagen, dabei langsam den restlichen Zucker einrieseln lassen. Den Eischnee auf die Kreise spritzen, die Toffifee müssen ganz bedeckt sein.Diese dann auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.Danach geht es für 15 - 20 Min,auf der mittleren Einschubleiste,bei 170Grad in den Backofen.
Notizen
In der Vorweihnachtszeit sind fast alle Zutaten frisch gekauft!!!