Einfach lecker 😋😋😋
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Kochzeit
Zutaten
- 1 Packung Blätterteig
- 2 Dosen Thunfisch(in eigenem Saft)
- 1 Packung Frischkäse natur (gerne von Arla)
- eine gute Handvoll Oliven
- 1 Packung Reibekäse
- 1 Zwiebel
- 2-3 Knoblauchzehen
- 1 kleine rote Chili
- 1-2 Spritzer Zitronensaft
- nach Belieben Salz, Pfeffer, Schwarzkümmel und Thymian
Zubereitung
- Zwiebel, und Knoblauch schälen und fein hacken. Rote Chili waschen und ebenso mit den Kernen( geht natürlich auch ohne) zerkleinern.
- Alle oben genannten Zutaten, bis auf den Reibekäse, dem Blätterteig und den Oliven, gut miteinander vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. 15 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
- In der Zwischenzeit den Blätterteig mit einem Nudelholz ein wenig ausrollen. Die Oliven mittig der Länge nach oben auslegen( ein bisschen Platz an beiden Enden lassen!!!) Nun das Thunfisch-Frischkäse Gemisch, wenn nötig nochmals nachwürzen, über den Oliven gleichmäßig verteilen, so dass eine lange Wurst entsteht, Den Blätterteig nun vorsichtig zusammenrollen und mit dem Reibekäse bestreuen.
- Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Einschubleiste bei 170 Grad ca, 20 Minuten backen.
Notizen
Diese leckere Rolle kann man warm und kalt genießen!!!
Auch ideal für Resteverwertung!!!!!
Hinzugekauft: Blätterteig