Einfach lecker!!!
Categories
Kochzeit
Zutaten
- 2 Stück Salatgurken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 300 Gramm Naturjoghurt
- 1 Becher saure Sahne
- nach Belieben Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft
- je ein Bund Dill und Kresse
Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Gurken, schälen, entkernen und klein schneiden. In ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab pürieren. Gurkenpüree, Knoblauch- und Zwiebelwürfel, Joghurt, saure Sahne und Gewürze verrühren. Kräuter zufügen. Gurkensuppe fein-säuerlich abschmecken und anschließend kalt stellen. Mit Dill garnieren und servieren.
Notizen
Einfach erfrischend und super lecker!!!!!!
Hinzugekauft: Gurken