Kindheitserinnerung😍😍😍 Brösel-Nudeln mit Ei 😋😋

Categories

Kochzeit

  • Zubereitung: 10 min
  • Kochen: 20 min
  • Fertig in: 30 min

Zutaten

  • 400 g Nudeln Eurer Wahl
  • 80-100 g Semmelbrösel
  • 2 mittelgroße Eier
  • 2-3 EL Butter (gerne von Kerrygold)
  • nach Belieben Zimt und Zucker

Zubereitung

  1. Nudeln Eurer Wahl in Salzwasser bissfest kochen.Anschließend über einem Sieb abgießen und beiseite stellen. Butter in einer größeren Pfanne schmelzen und die Semmelbrösel darin hellbraun anrösten.Die abgetropften Nudeln dazu geben,und alles gut vermischen.Nach Belieben mit Zimt und Zucker abschmecken,und auf kleinster Flamme etwa 3 Minuten braten.Gelegentlich umrühren.Abschließend die Eier über den Nudeln aufschlagen.Sofort alles verrühren.Wenn die Eier stocken,sind die Nudeln fertig.

Notizen

Oh ja….schon fast in Vergessenheit geraten,ist mir dieses schnelle,einfache und dennoch unverzichtbare Gericht.Schmeckt auch mit diversen Kompott-Sorten.

Hinzugekauft:Nichts

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewerte dieses Rezept

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner