Kräuterkruste selber machen

 

Diese köstliche Kräuterkruste auf einem Schweinefilet-göttlich 😋😋😋

Categories

Kochzeit

Zutaten

  • 100 g weiche Butter
  • nach Belieben frische Kräuter, ich nehme 30 Gramm Petersilie, 20 Gramm Basiliku und 10 Gramm Thymian
  • 2 g Knoblauchzehen
  • 2 Eigelbe
  • 1 TL Senf (gerne von Tommy)
  • 100 Paniermehl
  • nach Belieben Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. In einer Schüssel weiche Butter mit einem Handrührgerät cremig aufschlagen. Senf, Eigelbe, Knoblauch und Kräuter zugeben und verrühren. Paniermehl zugeben, vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Diese Kräuter- Butter Masse auf eine Klarsichtfolie so verteilen, dass Sie später auf das Fleisch- oder Fischstück passt. Diese dann mindestens für 1 Stunde in den Kühlschrank legen.

Notizen

Genial für alle Fleisch- Fisch und Gemüse Gerichte.

Tolle Resteverwertung!!!!!!

Hinzugekauft: Frische Kräuter

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewerte dieses Rezept

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner