Pfannen-Lasagne

Das muss man einfach probiert haben 😋😋😋

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Kochzeit

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 2 Karotten
  • 2 kleine Petersielenwurzeln
  • 400 gemischtes Hackfleisch (vom Metzger Eures Vertrauens)
  • 1 passierte Tomaten
  • 1-2 Creme fraiche (gerne von arla)
  • einen guten Schuß Rotwein
  • 2 Kugeln Mozzarella
  • etwas Olivenöl zum Anbraten
  • 200 Fleischbrühe ((gerne von Knorr))
  • nach Belieben Salz, Pfeffer, Oregano, Parmesan, eine Prise Zucker, frischer Basilikom

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und klein hacken. Karotten und Petersilienwurzeln schälen und fein würfeln.
  2. 400g gemischtes oder anderes Hackfleisch in Olivenöl krümelig anbraten. Knoblauch, Zwiebel, Karotten und Petersilienwurzen dazugeben und schonmal kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 1 Dose Tomaten, der Fleischbrühe und Rotwein aufgießen und etwas einköcheln lassen. Mit einer Prise Zucker, Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken. 1 großen Klecks Creme Fraiche unterrühren und 9 gebrochene Lasagneplatten unterheben. Sie sollen nicht kleben und möglichst alle mit Sauce bedeckt sein.
  3. 2 Mozzarellakugeln zerteilen und mit geriebenem Parmesan auf der Lasagne verteilen. Bei 180 Grad etwa 30 Minuten backen und mit frischem Basilikum bestreut.

Notizen

Diese unglaublich leckere und schnelle Lasagne hab ich von #andis_kitchen.

Absolut empfehlenswert wenn es mal schnell gehen muss!!!!

Dazugekauft: Hackfleisch, frischer Basilikum, Petersilienwurzeln

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