Soooo lecker 😋😋😋
Categories
Kochzeit
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2-3 Knoblauchzehen
- 4 Frühlingszwiebeln
- 8 frische Champignons
- 1 große Dose Mais
- 800 kg Hackfleisch(gemischt)
- 1 Kirschtomaten
- 250 Gemüsebrühe (gerne von Knorr)
- 150 Sahne
- eine gute Handvoll gehackter, frischer Basilikum
- nach Belieben Parmesan, Oregano, Rosmarin und Salbei
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken. Paprika würfeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schnibbeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- 800g Hackfleisch in etwas Olivenöl krümelig anbraten und mit Salz würzen. Das Gemüse und die Dose Mais dazugeben und ein paar Minuten mit braten. Dose Kirschtomaten, Gemüsebrühe, Kochsahne aufgießen und Doppelrahmfrischkäse dazugeben. Alles etwa 10 Min. leise köcheln und mit Oregano, Majoran, Salz, Pfeffer und gehacktem, frischem Basilikum abschmecken.
Notizen
Diese tolle Suppe ist von #andis_kitchen….
Ideal für Resteverwertung und super schnell gemacht!!!
Absolut empfehlenswert!!!
Hinzugekauft: Hackfleisch und Champignons