Spaghetti mal anders!!!Kapern waren noch im Haus,also machte ich mich auf die Suche im grossen World-Wide-Web😇😇😇
Dieses Rezept ist der Hammer!!!!😋😋😋
Mein Motto….Mag ich nicht,gibts nicht mehr!!!
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Kochzeit
- Zubereitung: 10 min
- Kochen: 20 min
- Fertig in: 30 min
Zutaten
- 1 Pck.Spaghetti (gerne von Barilla)
- 2 Dosen Thunfisch(in eigenem Saft)
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 2-3 Knoblauchzehen
- nach Geschmack Sardellenfilets
- einen guten Schuss trockenen Weißwein
- 1 Becher Creme fraiche
- 1 Becker süße Sahne
- 2 EL Kapern
- etwas Kapernsaft
- etwas Olivenöl zum Anbraten
- nach Belieben mit getrocknetem Oregano,Salz und Pfeffer aus der Mühle und einer Prise Zucker würzen.
Zubereitung
- Frühlingszwiebeln waschen und in feine Scheiben schneiden.Knoblauch schälen und fein hacken.Sardellenfilets klein schneiden. In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen,die Spaghetti nach Packungsaufschrift al dente kochen.
- In einer Pfanne das Olivenöl auf kleinster Flamme erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin leicht anbraten,Den Thunfisch zwischenzeitlich abtropfen lassen und mit dem feingehackten Knoblauch in die Pfanne geben.Etwas andünsten,gelegentlich rühren.Mit Weißwein ablöschen. Creme fraiche und Sahne zugeben und auf kleiner Flamme etwas einkochen lassen.Abschließend die fein geschnitten Sardellenfilets und die Kapern untermischen.Mit etwas Kapernsaft,Prise Zucker,Salz und Pfeffer aus der Mühle und getrocknetem Oregano abschmecken.
- Die zwischenzeitlich abgegossenen Spaghetti in der Pfanne mit der Sauce vermischen und wer mag mit frischen Kräutern servieren.
Notizen
Dazugekauft:Thunfisch,Frühlingszwiebeln und Sardellenfilets