Mega lecker😋😋😋 Müsst Ihr unbedingt Ausprobieren !!!!
Categories
Kochzeit
- Zubereitung: 5 min
- Kochen: 30 min
- Fertig in: 35 min
- Für: 2
Zutaten
- 2 Dosen Thunfisch(in eigenem Saft)
- 100 g geriebener Käse
- 2 Eier
- 2 Knoblauchzehen
Zubereitung
- Knoblauch schälen und fein hacken. Die Thunfischflüssigkeit abschütten, und den Thunfisch mit den Fingern ausdrücken. Den ausgedrückten Thunfisch zusammen mit den Eiern und dem geriebenen Käse in einer Schüssel vermischen.
- Die Thunfisch-Käse Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech in gewünschter Form gleichmäßig verteilen.Auf der mittleren Einschubleiste bei 180 Grad 15 Minuten backen.
- Nun nach Wunsch belegen und weitere 15 Minuten backen...
- Ich habe Oliven,Zwiebeln,frische Tomaten und Mozzarella als Belag genommen...Göttlich
Notizen
Diese tolle Idee stammt von # lowcarbkochen !!!
Vielen,lieben Dank das Du dieses göttliche Rezept mit uns teilst!!!
Hinzugekauft : 2 Dosen Thunfisch