Categories
Kochzeit
- Zubereitung: 5 min
- Kochen: 3 min
- Fertig in: 8 min
Zutaten
- 200 mL Sonnenblumen-oder Rapsöl (gerne von Mazola)
- 3 EL Zitronensaft
- 1 Ei
- 2 EL Senf(mittelscharf) (gerne von Tommy)
- 2 Prisen Salz
- 1 TL Zucker
- etwas Pfeffer
- nach Belieben:Kräuter,Curry,frischer Knoblauch,Meerettich....etc.)
Zubereitung
- Wichtig ist,das alle oben genannten Zutaten die selbe Zimmertemperatur haben.Ebenso braucht man einen Pürierstab und den passenden Mixbecher dazu.
- Sonnenblumen-.oder Rapsöl,Zitronensaft,das Ei,den Senf,Salz,Pfeffer und den Zucker in den Mixbecher geben.Nun den Pürierstab auf den Boden des Bechers absenken,und auf höchste Stufe stellen und langsam nach oben ziehen.Nach ein paar Sekunden verdickt sich das Ganze.Auf niedrigster Stufe noch ein paar Mal durch mixen und fertig ist die Basis Majo,
Notizen
So schnell,einfach und super lecker…..Ob mit Dill zum Lachs,oder mit Knobi als Aioli oder mit Curry als Silverster-Dip….Hierbei ist wieder mal Eure Kreativität gefragt,und natürlich wonach Ihr Lust und Laune habt…Einfach nur genial!!!