So herrlich zitronig 🍋🍋🍋🍋
Categories
Kochzeit
Zutaten
- 150 g Butter (gerne von Kerrygold)
- 120 g Zucker
- 1 Pck.Vanillezucker (gerne von Dr.Oetker)
- 3 Eier
- 2 Bio Zitronen
- 1 Prise Salz
- 250 g Mehl
- 1 Pck.Backpulver
- 3-4 EL Zitronensaft
- 100 g Puderzucker
Zubereitung
- Schale der Zitronen abreiben und den Saft auspressen.
- Weiche Butter mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Eier nach und nach unterrühren. Ausgepresster Zitronensaft und Abrieb zur Butter- Zuckermischung geben und verrühren. Die Prise Salz mit Mehl und Backpulver mischen und zum Teig geben und unterrühren.
- Die Mulden eines Muffinbleches mit Muffinförmchen auslegen. Je 2 Teelöffel vom Teig in diese gleichmäßig befüllen.
- Im vorgeheizten Ofen(180 grad) auf der mittleren Einschubleiste ca. 25 Min. backen. Vollständig abkühlen lassen.
- Himmlisch !!!!
Notizen
Da muss ich glaub ich nicht mehr viel zu schreiben, nur das Sie einfach und unglaublich lecker sind !!!!
Hinzugekauft: Nichts