Ich bin mittlerweile 50 Jahre jung,und mehr oder weniger aus der Not heraus zum Kochen gekommen.Backen war schon von klein auf mein Hobby (Opa war Bäcker).
Dank einiger Kochportale und Kochsendungen habe ich mir ein Basiswissen angeeignet.Mit einer Prise Kreativität,ein bisschen Fingerspitzengefühl ,guten Geschmacksnerven und viel Liebe zum Kochen behaupte ich mal ganz frech….Ich kann kochen.Und zwar ohne jeglichen Geschmacksverstärker aus der Tüte.Einzigste Ausnahme!!!! Brühe.
Mein Mann ist an dem hier Schuld,denn er meint das nachhaltige und somit umweltbewusste Kochen so wie ich es praktiziere,mal zum Ausdruck gebracht werden sollte.Und ja,er kann auch kochen.
Die Ideen für meine Rezepte entstehen meist im Gedankenaustausch mit Ihm und einen Blick in den Kühlschrank,Vorratsschrank und TK.Allerhöchstens kaufe ich ein bis drei Produkte hinzu,und somit ist ein neues Rezept entstanden und es ist für 2 Tage gekocht.
Also Ihr Lieben,schaut doch erstmal was Ihr noch da habt,laßt Euch inspirieren und seit einfach kreativ.
Die Umwelt und somit das Klima wird es Euch danken!!!
Ich freue mich über ein Feedback von Euch
Eure Michaela
Tolle seite, die Gerichte sehen sehr lecker aus 🙂
Vielen, lieben Dank und hab einen schönen Mittwoch
Das freut mich sehr, hab vielen, lieben Dank und hab einen schönen Restmittwoch ♀️
Hab vielen, lieben Dank, das freut mich wirklich sehr
Ich hab die beste Koch Mami auf der ganzen Welt ❤️❤️❤️❤️
Ohhhhhh wie lieb mein Schatz Und ich habe die weltbeste Tochter des gaaanzen Universums