Bandnudeln mit einer pikanten Blattspinat-Sahne -Sauce und Schafskäse 😋😋😋

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Kochzeit

  • Zubereitung: 10 min
  • Kochen: 20 min
  • Fertig in: 30 min

Zutaten

  • 500 g Bandnudeln
  • 600 g Blattspinat(TK)
  • 2 Zwiebeln
  • 3-4 Knoblauchzehen
  • 1 Becher Sahne
  • 100 mL Milch
  • nach Belieben Gemüsebrühe(Abhängig wie Ihr die Konsistenz haben wollt)
  • nach Belieben Salz und Pfeffer aus der Mühle und frisch gemahlene Nuskatnuß
  • eine handvoll frisch geriebener Parmesan
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Prise Zucker
  • 2 EL Chili-Knoblauch-Ingwer Öl(selbst gemacht)kein Muss
  • 100 g Schafskäse

Zubereitung

  1. Den TK-Blattspinat in einem Sieb über Nacht auftauen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Bandnudeln nach Packungsbeilage in Salzwasser kochen. Olivenöl in einem größeren Topf erhitzen und die fein gehackten Zwiebeln mit der Prise Zucker,auf kleinster Stufe anbraten.Den aufgetauten und abgetropften Blattspinat zu den Zwiebeln geben und kurz mit anbraten.Sahne,Milch,etwas Gemüsebrühe,2 Esslöffel Chili-Knoblauch-Ingwer Öl und den feingehackten Knoblauch nach und nach dazu geben und rühren.Ca.10 Minuten auf kleinster Flamme köcheln lassen.
  3. Die Bandnudeln abgießen. In die leicht ein reduzierte Blattspinat-Sauce den geriebenen Parmesan geben.Nochmals kurz aufkochen lassen.Abschließend mit Salz und Pfeffer aus der Mühle und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken.
  4. Eine Portion Bandnudeln auf einem tiefen Teller geben.Blettspinat-Sauce darüber verteilen und mit dem zerbröselten Schafskäse bestreuen.

Notizen

Blattspinat und Schafskäse passen einfach zusammen,sowie Arsch auf Eimer..grins.Oder was meint Ihr?

Hinzugekauft;Schafskäse und Sahne.

Anstatt Schafskäse nimmt man 3-4 Tomaten.Schneidet diese in kleine Würfel-2-3 zerhackte Knoblauchzehen,etwas Salz und zerhackte Petersilie und 2-3 Eßlöffel Olivenöl,in einer Schüssel vermischen,und etwa 1 Stunde ziehen lassen.Diese dann als Topping über den angerichteten Teller geben.

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