Categories
Kochzeit
- Zubereitung: 10 min
- Kochen: 20 min
- Fertig in: 30 min
Zutaten
- 400 g Nudeln Eurer Wahl
- 80-100 g Semmelbrösel
- 2 mittelgroße Eier
- 2-3 EL Butter (gerne von Kerrygold)
- nach Belieben Zimt und Zucker
Zubereitung
- Nudeln Eurer Wahl in Salzwasser bissfest kochen.Anschließend über einem Sieb abgießen und beiseite stellen. Butter in einer größeren Pfanne schmelzen und die Semmelbrösel darin hellbraun anrösten.Die abgetropften Nudeln dazu geben,und alles gut vermischen.Nach Belieben mit Zimt und Zucker abschmecken,und auf kleinster Flamme etwa 3 Minuten braten.Gelegentlich umrühren.Abschließend die Eier über den Nudeln aufschlagen.Sofort alles verrühren.Wenn die Eier stocken,sind die Nudeln fertig.
Notizen
Oh ja….schon fast in Vergessenheit geraten,ist mir dieses schnelle,einfache und dennoch unverzichtbare Gericht.Schmeckt auch mit diversen Kompott-Sorten.
Hinzugekauft:Nichts