Categories
Kochzeit
- Zubereitung: 20 min
- Kochen: 10 min
- Fertig in: 1 h
Zutaten
- 800 g Leberkäse(am Stück)
- 500 g Old Cheddar Käse(am Stück)
- 2-3 Zwiebeln
- 1 Bund frische Petersilie
- 6 Gewürzgurken (gerne von Hengstenberg)
- 2-3 EL Balsamico Essig(weiß)
- 2-3 EL Gurkenwasser
- 2-3 EL scharfer Senf (gerne von Löwensenf)
- 2-3 EL mittelscharfer Senf (gerne von Tommy)
- 2-3 Knoblauchzehen
- 1-2 TL Honig
- ca.6 EL Sonnenblumenöl (gerne von Mazola)
- nach Belieben Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch schälen,Beiden fein hacken.Gewürzgurken in feine Scheiben schneiden.Petersilie waschen,abschütteln und grob zerkleinern.Leberkäse,sowie den Old Cheddar-Käse erst in dickere Scheiben schneiden.Anschließend davon dünne Spalten abschneiden.Beides mit den in Scheibchen geschnittenen Gurken in eine größere Schüssel geben.
- Nun das Dressing aus den oben genannten flüssigen Zutaten,sowie den beiden Senfsorten und dem Honig herstellen.Fein geschnittene Zwiebeln und Knoblauch untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- -)
Notizen
Jetzt ist wohl wieder die Jahreszeit für Salate.Dieser ist zwar nicht so wirklich kalorienarm,dafür aber besonders lecker!!!!
Dazugekauft:Leberkäse,Old Cheddar-Käse und frische Petersilie.