Categories
Kochzeit
- Zubereitung: 5 min
- Kochen: 25 min
- Fertig in: 30 min
Zutaten
- ca.1 Liter pürierte Erbsensuppe
- 5 nach Belieben mit Wasabipaste,Knoblauch-Ingwer-Chili-Öl,Gewürzen Eurer Wahl,frisch geriebenem Parmesan,Zitronensaft,Salz und Pfeffer
- 500 g Nudeln
- 2 Zwiebeln
- 1 Prise Zucker
- etwas Sonnenblumenöl (gerne von Mazola)
- 1 EL Gemüsebrühe (gerne von Knorr)
- etwa 1 Tasse vom Nudelwasser
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsaufschrift in Salzwasser kochen.Zwiebeln schälen und fein würfeln.In einemTopf etwas Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebeln mit der Prise Zucker andünsten.Wasabipaste ca. 1 Minute mit anbraten und dann mit der Tasse Nudelwasser und dem Esslöffel Gemüsebrühe ablöschen.Ca.5 Minuten köcheln lassen.Anschließend löffelweise die Erbsensuppe hinzugeben.Mit den Gewürzen Eurer Wahl,Knoblauch-Ingwer-Chili-Öl,Zitronensaft und frisch geriebenem Parmesan abschmecken.
- Nudeln in einem Sieb abgießen.Auf Tellern verteilen und mit der gepimpten Erbsen-Wasabi-Creme übergießen.
Notizen
Aus der Not heraus entstand dieses „Nudeln mal anders“ Rezept.Einfach mal probieren.Ihr werdet sehen,es lohnt sich.
Hinzugekauft:Nichts
Sehr lecker *_*
Danke mein Schatz…Frohe Ostern,meinst du wir sehen uns heute???