Resteverwertung: Vegane Erbsensauce mit Spirelli 😋😋

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Kochzeit

  • Zubereitung: 5 min
  • Kochen: 25 min
  • Fertig in: 30 min

Zutaten

  • ca.1 Liter pürierte Erbsensuppe
  • 5 nach Belieben mit Wasabipaste,Knoblauch-Ingwer-Chili-Öl,Gewürzen Eurer Wahl,frisch geriebenem Parmesan,Zitronensaft,Salz und Pfeffer
  • 500 g Nudeln
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Prise Zucker
  • etwas Sonnenblumenöl (gerne von Mazola)
  • 1 EL Gemüsebrühe (gerne von Knorr)
  • etwa 1 Tasse vom Nudelwasser

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsaufschrift in Salzwasser kochen.Zwiebeln schälen und fein würfeln.In einemTopf etwas Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebeln mit der Prise Zucker andünsten.Wasabipaste ca. 1 Minute mit anbraten und dann mit der Tasse Nudelwasser und dem Esslöffel Gemüsebrühe ablöschen.Ca.5 Minuten köcheln lassen.Anschließend löffelweise die Erbsensuppe hinzugeben.Mit den Gewürzen Eurer Wahl,Knoblauch-Ingwer-Chili-Öl,Zitronensaft und frisch geriebenem Parmesan abschmecken.
  2. Nudeln in einem Sieb abgießen.Auf Tellern verteilen und mit der gepimpten Erbsen-Wasabi-Creme übergießen.

Notizen

Aus der Not heraus entstand dieses „Nudeln mal anders“ Rezept.Einfach mal probieren.Ihr werdet sehen,es lohnt sich.

Hinzugekauft:Nichts

2 Antworten auf „Resteverwertung: Vegane Erbsensauce mit Spirelli 😋😋“

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