Categories
Kochzeit
- Zubereitung: 3 h
- Kochen: 1 h
- Fertig in: 16 h
Zutaten
- 1 selbstgebackenes Ciabatta (Rezept siehe:Ciabatta)
- selbstgemachtes Tzatziki (Rezept siehe:Tzatziki)
- selbstgemachte Frikadellen (Rezept siehe:Omas beste Frikadellen)
- 1 Kilo Krautsalat (gerne von Nadler)
- einige eingelegte Peperoni
Zubereitung
- Das Ciabatta nach Rezept backen und 1 Stunde auskühlen lassen.Den Tzatziki bestenfalls einen Tag vorher nach Rezept zubereiten,damit er so richtig durchziehen kann.Die Frikadellen während der Wartezeit nach Rezept zubereiten.
- Das Ciabatta vierteln.Nun ein Viertel bis zum Rand halbieren.Mit Tzatziki bestreichen,1-2 Frikadellen darauf legen,und nach Belieben mit Krautsalat,Tzatziki und Peperonis füllen.
Notizen
Mal was „Multikulti“mit Hack…Und so kam die Idee…Gerne kann man es mit Tomaten und Gurke,Bacon oder Schafskäse belegen.Da ist mal wieder der Geschmack und Eure Kreativität gefragt.
Hinzugekauft:Hackfleisch,Quark und den Krautsalat.
Sieht sehr lecker aus Mama
Vielen,lieben Dank mein Schatz ❤❤❤