Einfach und schnelle Knoblauchcreme(für Langos oder zum Dippen)😋😋😋

Categories

Kochzeit

  • Zubereitung: 5 min
  • Kochen: 5 min
  • Fertig in: 1 h 10 min

Zutaten

  • 1 Becher Schmand
  • 1 Becher saure Sahne
  • 3 große Knoblauchzehen
  • nach Belieben Salz und Pfeffer
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und fein hacken,Frühlingszwiebeln waschen und in feine Scheiben schneiden. Nun den Schmand und die saure Sahne in eine Schüssel geben.Den fein gehackten Knoblauch gut unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Für mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.Abschließend mit den in Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreuen.

Notizen

Ein erfrischender und blitzschneller Aufstrich.Ich bestreiche damit meine selbstgemachten Langos…Einfach nur Yummy

Hinzugekauft:Frühlingszwiebeln

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewerte dieses Rezept

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner