Heute kocht mein Mann:Schaschliktopf

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Kochzeit

  • Kochen: 1 h 30 min
  • Fertig in: 1 h 30 min

Zutaten

  • 1 Kg Schweinefleich(Gulasch)
  • 4-5 mittelgroße Zwiebeln
  • 4 Paprikaschoten (bunt)
  • 1 Flasche Schaschlik Soße (gerne von Knorr)
  • 2 Pck.Bratensosse
  • Peffer,Salz und Paprikapulver(edelsüß)
  • evtl.wenn Konsistenz zu flüssig einen guten Schuß Ketchup hinzu fügen) (wir nehemen immer Heinz)
  • 2 EL Sonnenblumenöl (zum Anbraten)

Zubereitung

  1. Paprika waschen,halbieren und in mundgerrechte Stücke schneiden.Zwiebeln schälen und ebenso grob zerkleinern.Das Fleisch scharf anbraten,ca.5 Minuten,gelegentlich umrühren und das Gemüse hinzufügen und mit anbraten, bis Röstaromen entstehen.(wichtig)
  2. Die Bratensoße nach Packungsanleitung zubereiten und die ganze Flasche Schaschliksoße in die fertige Bratensoße geben.Kurz aufkochen lassen und zu dem Fleisch-Gemüse-Mix geben. Auf kleinster Flamme ca.1.5 Stunden garen lassen,bis das Fleisch schön zart ist.
  3. Nach der Garzeit mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver(evtl.den Schuß Ketchup) abschmecken.Fertig.

Notizen

Da mein Mann gut und gerne Gargerichte zubereitet,und wir Beide Lust auf Fritten-Buden -Essen hatten,kam Ihm diese Idee.Ich kaufte das Schweine-Gulaschfleisch(geht auch halb und halb oder mit Geflügelfleisch,da ist die Garzeit ca.1Stunde) und die Paprika hinzu.O.k er benutzte mehr Geschmacksverstärker,sprich Fertigprodukte,aber mal ganz ehrlich…Ab und an muss das sein,oder?Am ersten Tag lecker Fritten(Wellenschnitt)dazu und am zweiten Toast.

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