Pikante Thunfisch-Schafskäse-Creme 😋 Zum Dippen,zum Grillen oder als Brotaufstrich

Oder zur Weihnachtszeit zu Fondue oder Raclette 🎅🎄

Immer ein Gedicht!!

Categories

Kochzeit

  • Zubereitung: 10 min
  • Kochen: 10 min
  • Fertig in: 5 h 20 min

Zutaten

  • 1 Dose Dosen Thunfisch(in eigenem Saft)
  • 200 g Schafskäse
  • 150 g Frischkäse(natur) (gerne con Buko)
  • 1 größere Zwiebel
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 2 TL Sambal Oelek
  • 1-2 TL Thymian
  • 1 EL Olivenäl
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • nach Belieben Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und Beides fein hacken.
  2. Alle oben genannten Zutaten in ein höheres Gefäß(Meßbecher)geben,und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse verarbeiten.Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken und mindestens 4-5 Stunden kalt stellen.

Notizen

Einfach,lecker und macht süchtig!!!!!!

Hinzugekauft:Thunfisch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewerte dieses Rezept

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner