Categories
Kochzeit
- Zubereitung: 5 min
- Kochen: 2 min
- Fertig in: 7 min
Zutaten
- 250 mL Sonnenblumenöl(Zimmertemperatur) (gerne von Mazola)
- 125 mL Vollmilch(aus dem Kühlschrank)
- 4-5 Knoblauchzehen
- etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Zuerst ist es wichtig,das das Sonnenblumenöl Zimmertemperatur hat und die Vollmilch frisch aus dem Kühlschrank kommt.Der Rest ist in Sekunden erledigt.Natürlich wird der Knoblauch geschält und halbiert.
- Sonnenblumenöl,Knoblauchstücke,Salz und Pfeffer mit einem Pürierstab langsam verrühren,und dabei die kalte Milch eingießen.Sofort emulgiert das Ganze...Fertig!!!!
Notizen
Dazu passt paniertes Gemüse:Blumenkohl,Brokoli und Ähnliches…
Seit kreativ!!!
Hinzugekauft:Nichts außer frisches Gemüse