Mallorquinisches Aioli😋😋😋😋😋

Categories

Kochzeit

  • Zubereitung: 5 min
  • Kochen: 2 min
  • Fertig in: 7 min

Zutaten

  • 250 mL Sonnenblumenöl(Zimmertemperatur) (gerne von Mazola)
  • 125 mL Vollmilch(aus dem Kühlschrank)
  • 4-5 Knoblauchzehen
  • etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Zuerst ist es wichtig,das das Sonnenblumenöl Zimmertemperatur hat und die Vollmilch frisch aus dem Kühlschrank kommt.Der Rest ist in Sekunden erledigt.Natürlich wird der Knoblauch geschält und halbiert.
  2. Sonnenblumenöl,Knoblauchstücke,Salz und Pfeffer mit einem Pürierstab langsam verrühren,und dabei die kalte Milch eingießen.Sofort emulgiert das Ganze...Fertig!!!!

Notizen

Dazu passt paniertes Gemüse:Blumenkohl,Brokoli und Ähnliches…

Seit kreativ!!!

Hinzugekauft:Nichts außer frisches Gemüse

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewerte dieses Rezept

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner